::: Reparadora Nacional de Crédito :::
RENACE PRÉSTAMOS EXPEDITOS TE OTORGA CRÉDITOS AÚN ESTANDO EN BURÓ DE CRÉDITO CON NOTA NEGATIVA.

Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Reparadora Nacional de Crédito y Adeudos RENACE S.A. DE C.V. SOFOM ENR declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, AV.PASEO DE LA REFORMA No. 222, 1er piso COL JUAREZ DELEGACION CUAUHTEMOC, MEXIDO 06600 D.F. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Teléfonos 3617-6220 Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

En Reparadora Nacional de Crédito y Adeudos RENACE SA DE CV SOFOM (en adelante RENACE) el tratamiento de sus datos personales es de suma importancia. De esta manera se reitera nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Como cliente de RENACE usted tiene la oportunidad de escoger entre diferentes servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por RENACE Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

El Responsable del tratamiento de sus datos personales será RENACE, quien los recabe para atender su solicitud de un servicio proporcionado por RENACE.

RENACE recaba, utiliza, almacena y transmite los datos personales proporcionados por Usted y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con Usted y en la medida en que la Ley lo permite, serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber:

  • Investigación de Crédito para la obtención de préstamos personales.

  • Cumplir con lo establecido en el contrato celebrado entre el cliente y RENACE.

  • Negociar las cuentas de los clientes con los acreedores de cada uno de lao adeudos proporcionados por el cliente y estipulados en el contrato entre el cliente y RENACE

  • Realizar las liquidaciones de las deudas una vez cumplido el proceso de liquidación del cliente con RENACE

  • Dar respuesta a los acreedores en cuestión de los adeudos proporcionados por los clientes.

  • Para poder entregar de forma completa el servicio que usted está solicitando y de igual forma obtener la información que nos permitirá brindarle dicho servicio de forma completa. 

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. En caso de que usted desee rectificarlos como resultado de que los tengamos incorrectos, inexactos o incompletos, deberá informarnos de dicha situación, y en su caso, podrá también cancelarlos cuando considere que: no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, cuando usted desee oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el correcto ejercicio de sus derechos ARCO deberá hacerlo por escrito adjuntando una copia de su identificación oficial con el asunto “Derechos ARCO” al correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  ó directamente en Av. Paseo de la Reforma No. 222, 1er piso, Colonia Juarez México D.F, C.P. 06600 acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.

  • Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos persona les, y;

  • En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

El Oficial de Privacidad responderá su a su solicitud y los motivos de su decisión mediante correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. RENACE podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

Para mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio a sus derechos ARCO lo podrá consultar en la página del Instituto Federal de Acceso a Ia Información y Protección de datos IFAI www.ifai.org.mx

RENACE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, y en caso de existir cambios o modificaciones, estarán a su disposición en la página de www.reparadoranacionaldecredito.com por lo que recomendamos visitas periódicas a nuestra página de internet para estar al pendiente de los posibles cambios o modificaciones y a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier otro medio que tengamos con usted.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales y los datos sensibles en los términos del presente. Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de sus datos.

Última revisión - 23 de junio del 2015

DEFINICIONES: Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición .Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Fines fiscales., Fines personales., Fines bancarios, Fines de cumplimiento a su mandato de servicios.

Tel. (55) 3600 - 7572 con 24 líneas

D.R. RENACE 2015

Av. Paseo de la Reforma 222 · 1er piso

Del. Cuauhtémoc · México D.F. · 06600

Este sitio se visualiza mejor en una resolución de pantalla de 1024 x 768 px · página optimizada para IE7, IE8, FF 3.5, FF 3.6

Diseñado y Administrado por WebEspacio®